logo

Campionato del mondo della Ristorazione 2022

Campionato Mondiale della Ristorazione

Granfondo Città di Padova Polo

L’idea: un evento nell’evento.
Il Campionato Mondiale della Ristorazione

Il settore della ristorazione è uno dei cardini dell’economia italiana. Si calcola che il volume d’affari di tale comparto sia di circa 46,5 miliardi con 315.665 imprese attive a fine 2013, e l’impiego di circa 1.310.000 occupati. Quella della ristorazione, rappresenta ed esalta da sempre quella che è senza dubbio la principale eccellenza italiana.

Nasce l’idea del CAMPIONATO MONDIALE DELLA RISTORAZIONE che porterà alla proclamazione del CAMPIONE MONDIALE DELLA RISTORAZIONE

 La sfida

Regolamento - IN APPROVAZIONE
(v1.0 - PDF)

 Potranno partecipare al Campionato Mondiale della Ristorazione tutti gli atleti regolarmente iscritti alla Granfondo Città di Padova operanti nel mondo della ristorazione (verrà richiesto un attestato che lo certifichi).

Per tutti i partecipanti sarà prevista:

  • La proclamazione per ciascuna categoria del Campione Mondiale della Ristorazione.
  • La vestizione per ciascun vincitore con la maglia iridata di Campione del Mondo.
  • Una classifica creata ad hoc per solo i partecipanti al campionato.
  • Un attestato di partecipazione personalizzato per l’evento.

 Un’opportunità per le aziende

A tutte le aziende che aderiranno al progetto oltre che attraverso la partecipazione come concorrenti dei propri impiegati verrà data l’opportunità di:

  • Essere presenti in tutta la comunicazione dedicata all’evento specifico
  • Interagire con i partecipanti tramite il sito della manifestazione ed i propri canali social (con trattazione di tematiche specifiche decise di comune accordo)
  • Offrire degustazioni dei propri prodotti nell’area Expo il sabato
  • Offrire degustazioni dei propri prodotti durante il Pasta Party della domenica
  • Inserire all’interno del pacco gara un gadget personalizzato
  • Essere presenti nelle pubblicità che verranno effettuate sulle riviste di settore e sulla stampa locale
  • Insomma un’opportunità ludica, di appartenenza ad un evento
  • unico nel suo genere ma anche la possibilità di avere un’ampia
  • visibilità in un evento assolutamente nuovo.

 Un’opportunità per tutti

Quando parliamo di ristorazione parliamo di un bisogno primario: il cibo. Il Campionato Mondiale della Ristorazione può divenire:

  • Un’occasione per dare ulteriore visibilità e prestigio alla Granfondo Città di Padova;
  • La presenza nell’area expo può divenire un crocevia per tutta la Città, anche quella non interessata ad espositori tecnici;
  • Un’opportunità per le aziende di mettersi in mostra nel mondo dello sport di massa;
  • Un’opportunità per il comitato organizzatore per offrire dei servizi collaterali molto apprezzati e fuori dal comune;

Insomma un’opportunità per tutti.